BE_ZIVILSTRAF ABS 2021 115 vom 15. Juli 2021 , 2. Strafkammer des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2021)
Vorsorgliche Massnahmen zur Sicherung der Pfändungsrechte | BA BM, DS Mittelland